Gute Platzierungen auf der Oberbayerischen

Bei den Sportlern der Soli Bruckmühl lief es rund am vergangenen Samstag auf der Oberbayerischen Meisterschaft der Junioren und Elite in Pullach. Alle Starter/innen aus dem Erfolgsverein qualifizierten sich durch ihre Leistungen auf die Bayerischen Meisterschaft.

So glänzte Juniorin Mina Heinritzi mit einer gelungenen Rückwärtsserie. Sie erzielte 147,11 Punkte und sicherte sich Platz 1. Lisa Lechner folgte auf Platz 2 mit 141,37 Punkten. In ihrer Kür präsentierte sie zwei beeindruckende Handstände.

Im Junioren 2er überzeugten Lisa und Benny Lechner. Mit einem makellosen Programm, erzielte das Geschwisterpaar Platz 1 mit 108,06 Punkten.

Im Elite2er holten Elisa Hausmann und Jana Pfann Platz 1 mit einer neuen Bestleistung von 108,14 Punkten. Susanne Schreuer und Ilva Stoib debütierten als Zweierpaar underkämpften sich mit 53,31 Punkten sogleich Platz 4.

In der Elite-Klasse triumphierte Jana Pfann mit 176,17 Punkten, die an ihrem Geburtstag den Mautesprung meisterhaft präsentierte. Ramona Dandl zeigte zwei wunderschöne Handstände und sicherte sich Platz 2 mit 170,01 Punkten. Susanne Schreuer erreichte Platz 4 mit 135,8 Punkten. Sie präsentierte, bis zu den letzten Sekunden der 5 minütigen Kür ein nahezu perfektes Programm.

Alle Bruckmühler Starter qualifizierten sich erfolgreich für die Bayerische Meisterschaft. Gratulation an die Athleten.