Soli Bruckmühl sechs Mal auf dem Trepperl

Beim diesjährigen Bayerncupfinale im 1er Kunstradsport erzielte Jana Pfann (Elite) mit 180,57 Punkten Platz 1 ebenso wie das 2er Paar Elisa Hausmann/Jana Pfann92,99 Punkten und außer Konkurrenz Lisa Lechner (U15) mit 114,74 Punkten. Auf Platz 2 fuhren Isabella Fürstenberg (U11) mit 41,16 Punkten und Josefine März mit 60,63 Punkten. Susanne Schreuer (Elite) belegte mit 129,34 Punkten Platz 3.

Der Bayerncup ist eine Wettbewerbsserie, an der alle Altersklassen teilnehmen, bestehend aus 4 Wettbewerben und einem Finale an dem die jeweils besten 8 Sportler starten.

In der Bayerncup Gesamtwertung erzielten für in der Altersklasse U11 Isabell Fürstenberg den zweiten Rang, Lena Kzmic belegte Platz 15 und Imani Ampletzer Platz 19.

In der Altersklasse U13 erzielte Josefine März Rang 4 und Hannah Sedlmeier Rang 14. Lisa Lechner (U15) belegte Rang 10. Benjamin Lechner (U15) errang Platz 4.

In der Elite kam Susanne Schreuer auf Rang 2 und Jana Pfann belegte den 3. Rang.

Im 2er landeten auf Rang 2 Elisa Hausmann und Jana Pfann (Elite), ebenso wie die Geschwister Benny und Lisa Lechner. Auf Rang 9 kamen Isabella Fürstenberg und Hannah Sedlmeier (U15).

Die vorgezogene UCI Hallenrad WM erzeugte im ersten Halbjahr eine sehr dichte Saison, so dass die Bruckmühler Sportler, nicht an allen Wettbewerben der Bayerncupserie teilnehmen konnten und somit Abstriche in der Gesamtwertung hinnehmen mussten.

Auf dem vorausgegangenen Untermaincup der Bayerncupserie am 29.09.2023 in Elsenfeld fuhren im 1er Kunstradsport der Frauen Jana Pfann mit 151,47 Punkten auf Platz 2 und Susanne Schreuer mit 112,79 Punkte auf Platz 3. Zudem holten im 2er das Paar Jana Pfann und Elisa Hausmann mit 84,19 Punkten den Sieg.